Главная » 2014 » Июнь » 5 » Ю. В. Щербакова. Конспект лекций. Дифференциальные уравнения
03:51
Ю. В. Щербакова. Конспект лекций. Дифференциальные уравнения


Начать загрузку файла: Ю. В. Щербакова. Конспект лекций. Дифференциальные уравнения - WORD

Скачать файл без регистрации: Ю. В. Щербакова. Конспект лекций. Дифференциальные уравнения - fb2

 

 


283 стр
Размер - 5,55 Mb

Модер. размещения страницы на странице - Сергей

3946 раз

В этом реферате, рассмотрев положение культуры в ренессансной Италии, мы видим в итальянской литературе XVII столетия сложное переплетение различных стилевых направлений, их борьбу и взаимовлияния. Произведения Караваджо достигали иногда такой силы реалистической выразительности, что заказчики отказывались от них, не усматривая в образах должного благочестия и идеальности.

Определенное и постоянное содержание воды - вот необходимое условие существования живого организма. Позади главного фасада эта ось обогащается двумя дорогами, и все вместе образует подобие "трезубца", объединяя таким образом три дороги: на Париж, Сен-Клу и Со (также резиденции короля). К началу XVII века маньеризм оказал влияние на живопись и поэзию Франции, Испании, Нидерландов. Обучение за рубежом стоимость. В 1921 году писатель переехал в Москву, с тем "чтобы остаться в ней навсегда", как он пишет в автобиографии.

Это приводит зрителя к катарсису — очищает его душу, возвышает, воспитывает его. А.Швейцер полагал, что современная культура призвана быть прежде всего "живой этикой", в основе которой должно лежать благоговение ко всему живому. Французский абсолютизм, обеспечивший почти столетие успешного развития, стал почвой для преломления реалий времени сквозь призму идеала, поэтизирующего господство Разума в человеческой жизни и природе. Так, померещилось ему, что голова арестанта уплыла куда-то, а вместо нее появилась другая. В связи с таким пониманием мы рассматриваем как объект управления не организацию (компанию, корпорацию, и пр.), а прежде всего саму жизнь человека, причем практически весь ее наиболее активный отрезок, образно названным: "10000 дней".

Жизнь обтекает его волнами, но уже не касается его. С того времени, как появилась рассматриваемая книга, прошло сто лет. Формирование портретной концепции Рембрандта - "портрет-биография" ("Портрет старика в красном").

Просмотров: 155 | Добавил: iakushevn0aw0k | Теги: университеты будапешт, Проверочные работы, Демографическая статистика, Путь России, колледж 57 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Рейтинг@Mail.ru
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0